Пятница, 17.08.2018, 09:16
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная СтоловаяРегистрацияВход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Обслуживающий персонал столовой 
 
 

Перспективное меню на 2016-2017 уч.г. Скачать

Перспективное меню на 2014-2015 уч.г. Скачать

ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЕДЕННОМ ЗАЛЕ 

I. Общие требования безопасности

 1. Соблюдение данной инструкции обязательно для всех учащихся во время приёма пищи.
 2. Спокойно, не торопясь, соблюдая дисциплину и порядок, входить и выходить из помещения.
 3. Не вносить в обеденный зал сумки и портфели.
 4. Не входить в пищеблок (на кухню).
 5. Бережно относится к мебели и посуде.
 6. Не включать и не выключать электроосвещение.
 7. Не открывать самостоятельно форточки, окна.
 8. Травмоопасность в обеденном зале
 :- при включении и выключении электроосвещения (поражение электротоком)
 - при переноске посуды с горячей пищей, чаем и т.п. (термические ожоги)
 - порезы в случае разбившейся стеклянной, фаянсовой посуды
 II. Требования безопасности перед приёмом пищи
 1. Вымыть с мылом руки перед обедом.
 2. Входить в обеденный зал, соблюдая дисциплину и график приёма пищи
 3. При получении обеда соблюдать порядок, пропустить младших.
 4. Занять своё место за обеденным столом.
 III. Требования безопасности во время приёма пищи
 1. Соблюдать правила культуры поведения за обеденным столом.
 2. Не мешать приёму пищи товарищей.
 3. Не разговаривать во время обеда, не толкать соседей.
 4. Осторожно, не торопясь, принимать горячую пищу.
 5. Пустую посуду складывать возле себя слева, не допуская её падения.
 IV. Требования безопасности в аварийных ситуациях
 1. В случае возникновения аварийных ситуаций (пожара, резкого постороннего запаха), покинуть обеденный зал по указанию дежурного учителя, повара или воспитателя.
 2. При травматизме сообщить дежурному учителю, воспитателю для оказания помощи.
 3. В случае резкого ухудшения самочувствия сообщить об этом дежурному учителю или администратору.
 V. Требования безопасности по окончании приёма пищи
 1. Убрать своё место за обеденным столом (посуду сдать в мойку, отдельно тарелки, отдельно стаканы и ложки).
 2. Вымыть тщательно с мылом руки.
 3. Выходить из обеденного зала спокойно, не толкаясь, соблюдая дисциплину и порядок
 
Наш герб
Поиск
Ссылки
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz